石家庄街舞

石家庄桥西区成人爵士舞培训哪里比较好

爵士舞提升定制课程课程详情:老师为学员们进行专门的指导,手把手教学,让学员们能提升自己的能力,掌握爵士舞蹈的技巧。老师为学员们讲解相关的舞蹈动作,让学员们经过一...

河北新闻网

桥西区少儿街舞培训哪里比较好

爱舞舞蹈培训是一家专注于舞蹈方面的培训机构,常年开设少儿街舞培训等,总校面积250平,三间教室,桥西红旗大街面积200平,两间教室,时光街店100平米,一间教室。

河北新闻网

石家庄Top star街舞工作室

石家庄Top star街舞工作室怎么样?TS街舞怎么样?来淘学培训看看,真实学员评价,省心放心!

河北新闻网

石家庄小儿舞蹈学习

淘学培训提供石家庄依芸舞蹈工作室少儿中国舞课程最新开班信息,价格、评价等信息供用户查询。

河北新闻网

第三届“冀将舞战”街舞大赛在石家庄举办

近日,第三届“冀将舞战”在河北石家庄正定新区拉开帷幕。本届街舞大赛由共青团河北省委指导,中国舞蹈家协会街舞委员会支持,中国舞蹈家协会街舞委员会河北联盟主办,石...

京津冀参考

新华区街舞培训 机构推荐

OPEN街舞培训是一家专注于街舞等方面的培训机构,常年开设少儿街舞培训等,我们坚持“习舞先习德,以德律行,以行正德”为宗旨,培养出了大批优秀师资,现遍布省内各个...

河北新闻网